Qué
pasaría si te dijera que algunos de los alimentos que usted come no es
realmente lo que usted piensa que usted está comiendo, y algunas de
ellas no es ni siquiera comida. Imitadores
de alimentos se utilizan en muchos alimentos procesados e incluso en
los alimentos que no se dan cuenta están bien, falso. Uso
alimentario falso está en su punto más alto de todos los tiempos,
porque el consumo de la llamada dieta de la comida, la comida rápida y
otros alimentos altamente procesados se encuentra en su punto más alto
de todos los tiempos. Imitadores de alimentos son un gran obstáculo a la pérdida de peso natural. Cuando se tiene en cuenta todas las formas de pérdida de peso, parece que la pérdida de peso natural sería mejor.
Imitadores
de alimentos están hechos con productos sintéticos (químicos), pero
imitar el producto natural a veces ni siquiera se puede notar la
diferencia por el sabor o el olor, pero usted puede apostar, y la
evidencia de apoyo es, tu cuerpo sabe la diferencia. Los
estudios muestran que los imitadores de alimentos, junto con otros
aditivos no naturales son responsables de causar la epidemia de
obesidad. Por
desgracia, imitadores de alimentos se utilizan habitualmente, incluso
en los alimentos que creemos que son buenas para nosotros. Los
alimentos anunciados como productos libres de grasas como la mayonesa,
galletas, y ni siquiera la mitad y la otra mitad están llenos de
alimentos de imitación, en una palabra más: productos químicos.
Lo
que asusta es que los fabricantes de alimentos ya no son necesarios a
la lista en cualquier lugar que utilizan imitadores de los alimentos en
sus productos, lo que no hay manera de saber con solo mirar la etiqueta
de un si o no falso "ácido láctico" se utilizó. Uno de los imitadores de los alimentos más conocidos es la margarina. Durante años nos hicieron creer que la margarina era mejor para usted que la mantequilla. Sin
embargo, la margarina está lleno de aceite hydronated lugar de la
alternativa de la salud de la crema de verdad que nos ha dado la
naturaleza. ¿Cómo
en el mundo podemos creer que el aceite de hydronated es mejor para
nosotros que la crema debe exclusivamente al contenido de grasa sólo
puede ser el resultado de las prácticas de marketing engañosas y
terribles de la industria alimentaria.
Algunos
imitadores de otros que se utilizan comúnmente y se piensa que "mejor"
que sus contrapartes naturales son: libre de grasa y la mitad de la
mitad o crema no láctea, los sustitutos del azúcar, jarabe de panqueque,
limonada en polvo, té en polvo, mayonesa sin grasa, baja aderezos para ensaladas en grasa o sin grasa, jarabe de chocolate y la lista sigue y sigue. Estos
imitadores de alimentos están llenos de jarabe de maíz, la sucralosa,
dextrosa nutritivo, silicato de calcio, maltodextrina, alto contenido de
fructosa de jarabe de maíz, ácido cítrico, citrato de potasio,
aspartamo, colorantes artificiales, aceite de maíz, y otros alimentos
imitadores algunos de los cuales parecen "naturales" como el ácido cítrico, por ejemplo.
Al
empezar a leer eso, y lo comparamos con: cacao (chocolate real), jarabe
de arce, condimentos reales hechas con ingredientes frescos enteros
reales, leche verdadera, la crema, la caña de azúcar y otros
ingredientes que han sido calumniados por la estafa más grande jamás
comercialización perpetuado
en la sociedad, que empieza a tener sentido por qué todos estamos cada
vez más gordos y enfermos más aún cuando tenemos una industria de la
dieta mil millones de dólares. La respuesta es simple: comer comida de verdad. Las
mejores técnicas naturales para bajar de peso incluyen una dieta de
todo, los alimentos naturales inalterados, sin efecto de los aditivos y
las sustancias químicas adictivas.
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